Mezcla arroces salteados con verduritas

Mezcla arroces salteados con verduritas

Receta rica, rápida y muy muy fácil. Funciona igual de bien como acompañamiento para una carne, pescado o como plato único.

Ingredientes para dos personas:

  • 1 vaso de mezcla de arroces: rojo, salvaje y vaporizado
  • Verduras al gusto: calabacín, zanahoria, cebolleta, espárragos…
  • Caldo de verduras, ave o agua
  • Ajo y jengibre en polvo (opcional)
  • Aceite de oliva y sal

–     Cocemos el arroz en exceso de caldo durante 25-30′. Escurrimos pasado el tiempo y reservamos.

–     Troceamos las verduras en tiras finas y salteamos en una sartén con un poco de aceite. Deben quedar “al dente”. Primero salteamos las verduras más duras y dejamos para el final las que tardan menos en hacerse.

–     Cuando están casi terminadas las verduras, espolvoreamos un poco de ajo y el jengibre.

–     Añadimos el arroz a la sartén y salteamos todo junto durante 1 minuto aproximadamente.

–    Servir y listo para disfrutar!!

Salteado de arroces
Por |2017-09-22T12:59:33+02:00septiembre 6th, 2017|Arroces, Todas las recetas|Sin comentarios

Sobre el Autor:

Deja tu comentario